Farmi Tasting Relax e Sabor

Quem escolhe uma experiência como esta é porque busca algo mais íntimo e um atendimento personalizado.
Farm Tasting - Cabo Frio - Rio de Janeiro
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domingo, 31 de maio de 2015

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Um menu à la carte é o tipo mais comum de cardápio em hotéis de luxo comerciais ou em ristorantirestaurantes, e está estruturado de acordo com as regras clássicas. Este menu foi acordado com o maitre d ', uma vez que será a equipe de serviço que terão de vender os pratos para os clientes.
Menu turístico: é a proposta clássico do dia a um preço fixo e pode ser encontrado em restaurantes de negócios localizado no resort mid-popular de grande atração turística. O preço fixo geralmente inclui bebidas e um número limitado
Menu de degustação: é um tipo de menu que está a ter um enorme sucesso. Propõe-se em uma fórmula fixa, trocados periodicamente e é inserido no interior do cartão. Ele pode ser composto por uma selecção limitada de ofertas incluídas no papel ou pratos completamente novas. Pode incluir o emparelhamento com vinhos e deixar a escolha para o cliente entre as propostas da adega. O "menu degustação" permite oferecer aos clientes mais propostas para uma vantagem de preço; a partir de uma perspectiva organizacional, no entanto, dá a possibilidade aos trabalhadores de quantificar antecipadamente as matérias-primas necessárias e aproveitar as preparações básicas. O menu de degustação, apresentado como "o melhor" da sala, é altamente considerado pelos clientes, tanto para o preço, é eliminar o embaraço da escolha entre uma lista bastante extensa.

Aperi-Janta A moda veio da Italia, um número sempre maior de brasileiros, em particular os jovens, estão renunciando ao tradicional jantar em pizzarias ou restaurantes e preferindo a chamada "aperi-janta", um aperitivo reforçado em que pode se comer à vontade, pagando somente o preço da cada  bebida. E essa moda chegou legal no Brasil!


O menu degustação está para um chef assim como um desfile de alta costura para um estilista. Uma das melhores formas de conhecer o trabalho autoral de um cozinheiro, é nele que se poderá encontrar toda a expressão da técnica, pesquisa e criatividade do profissional, expressas em uma grande variedade de ingredientes. Muitas vezes desenvolvidos junto aos produtores, para garantir a alta qualidade.

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