A nova refeição se tornou comum em toda a Itália, especialmente em regiões metropolitanas, como Roma ou Milão .
O Tasting em seu cardápio destaque para o galetinho na brasa, orgânico, os amuse-bouche (se como sem talheres) , receita secreta, além de petiscos tradicionais e variedades de guarnições para beber cerveja gelada no balde drinks e sucos.
galetinho na brasa em pedacinhos, tapas, torradas, frios de qualidade, etcc.. tudo incluido no preço de uma bebida, cada bebida se paga a parte. whisky, martini, espumantes,
Cada aperi-janta com uma surpresa de evento, um humorista, un cantor arranha violao, etcc..
Muito divertimento mesmo!
Somente uma vez na semana..No domingo! inicia as 17 horas
Pessoas com comportamentos inadequados não são benvindos.
Brigões, etc..
Beber de forma responsável è um divertimento muito bom, exagerar è pessimo!
A chef Sandra Caxambu ensina: "Esse coquetel foi criado em Veneza e é uma grande tendência mundial. Ele é feito com Aperol, um aperitivo alcoólico italiano menos amargo do que o Campari."
Ingredientes
8 colheres (chá) Aperol
5 1/2 colheres (sopa) espumante
2 fatias laranja
6 cubos gelo
Modo de preparo
Na taça, coloque as seis pedras de gelo. Em seguida as bebidas e misture bem com uma colher comprida. Finalize com as fatias de laranja dentro do copo . Todo aperi-janta tem que ter o Spritz, è tradicional!
Spritz di melograno
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